Главная
Продукция
Новости
Партнеры
Сертификаты
Контакты


Продукция
Eurotek Foundry Products LTD
ASK Chemicals
ОДО Эвтектика (Республика Беларусь)

Карта сайта Контакты Главная

 

 

 

Разделительные покрытия

Начало каталога » Eurotek Foundry Products LTD » Разделительные покрытия

Постоянно расширяющейся ассортимент сопутствующей продукции Eurotek разработан дополнять систему связующих и включает в себя Разделительные покрытия. Правильный подбор разделительного покрытия может значительно влиять на производство и качество отливок. Наш ассортимент покрывает все требования современного литейного производства.

Striptek 35
Обычная силиконовая эмульсия на основе воды идеальна для применения во всех процессах горячего отверждения, Hot-Box, Warm-Box и корковое литье. Это 35%-ный раствор, который можно разбавить до необходимой консистенции.

Striptek 50
Разделительное покрытие на основе воска в легко воспламенимом растворителе. Striptek 50 обеспечивает отличный отпечаток для мелких деталях и сложных моделей. Идеально подходит для деревянных моделей и моделей на основе смолы. Striptek 50 нашёл широкое признание в алюминиевой литейной промышленности, где отличное качество поверхности обеспечивает значительные преимущества. Подходит для всех ХТС процессов.

Trigel LD & HD
Разделительное покрытие на основе алюминия, становится все более популярным в любом литейном производстве. Чтобы охватить широкий диапазон применения, это разедлительное покрытие предложено в двух видах: 

LD – это жидкое покрытие с низкой вязкостью, идеально подходит для крупногабаритных или мелких моделей, обеспечивает отличный отпечаток модели без потери деталей. Используется во всех No Bake системах. Рекомендованный способ нанесения - распыление, но также может наноситься кистью.

HD – это тиксотропная паста, которую можно наносить кистью на крупную оснастку или для тяжелых режимов работы. Низкое содержание растворителя в Trigel HD делает его идеальным для крупных форм в связи с очень низкими выбросами. Он также широко применяется для лопаток шнековых миксеров непрерывного действия, предотвращает налипание смеси на лопатки и кожух, тем самым снижая время очистки оборудования от смеси. Не подходит для нанесения спреем.

 
Striptek 75
Это жидкое покрытие на основе минеральных масел, подходит для любого применения, включая автоматические формовочные линии. Он содержит примеси для отделения на основе растительных добавок в легко воспламеняемом растворителе со слабым запахом. Striptek 75 может быть использован для большинства формовочных материалов, проявляя свои наилучшие качества при нанесении спреем.

Striptek Metal Cleaner
Особенный невоспламеняющийся растворитель для чистки большинства инструментов и оборудования Cold Box. Он облегчает отделение и смывание смолы и застарелых образований на стержневой модельной оснастке, нагнетательных головках, песочных воронках и т.п.
 
Аэрозоли
Применямые для Cold-Box процессов, они часто дают преимущества в лёгкости применения. Eurotek предлагает два вида такой продукции в упаковках 12 х 500 мл:
1.  Silicone Spray (Силиконовый Спрей) – обычное силиконовое разделительное покрытие в легко воспламеняющемся растворителе.
 
2.  Dry Lube (Сухая Смазка) – продукция на основе графита, обеспечивающая отличное смазывание. Также легко воспламеняемая. 
 
3. SG-1018 S – специальный продукт, обеспечивающий высококачественное смазывание во всех холодно-твердеющих системах. Идеально подходит для всех Cold Box процессов.
 
За более подробной информацией и подбором материалов просим обращаться в наш технический отдел
тел. (0619) 42-01-73
e-mail:
techno1@ukrfavorit.com.ua
techno2@ukrfavorit.com.ua




 версия для печати


© ООО УкрФаворит 2011
Все права защищены.
Рейтинг сайтов LookMy.info Создание сайта - LookMy.info