Главная
Продукция
Новости
Партнеры
Сертификаты
Контакты


Продукция
Eurotek Foundry Products LTD
ASK Chemicals
ОДО Эвтектика (Республика Беларусь)

Карта сайта Контакты Главная

 

 

 

Добавки в песок

Начало каталога » ASK Chemicals » Добавки в песок



BR 14000  
Сухая добавка в песок, которая создана для уменьшения или полного предотвращения дефектов, которые связаны с расширением песка при нагреве – просечки. Эта добавка предназначена, прежде всего, для стержней, изготовленных по Cold box амин процессу, но может быть использована и при работе с другими смоляными системами.
Добавка BR 14000 представляет собой смесь минералов и не выделяет газ во время заливки, связывает азот и углерод, а ее использование практически не приводит к увеличению расхода смолы для сохранения требуемой прочности.
X-TROL 200  

Добавка X-TROLTM 200 создана из природных веществе и предназначена для устранения дефектов типа просечек, которые образуются в отливках из чугуна, стали и некоторых цветных металлов. X-TROLTM 200 является высокоэффективной добавкой для устранения этого дефекта в большинстве случаев. Она может также применяться для устранения горячих трещин, возникающих в стальных отливках.

Оксид железа  

Оксид железа используется в качестве добавки в песчаную смесь для cold-box и no-bake процессов с целью модифицирования свойств форм и стержней.


 версия для печати


© ООО УкрФаворит 2011
Все права защищены.
Рейтинг сайтов LookMy.info Создание сайта - LookMy.info