Главная
Продукция
Новости
Партнеры
Партнеры
Сертификаты
Контакты


Наши новости
25/07/2017

Расширение ООО "Укрфаворит", открыта вакансия !!!

14/07/2017

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ МЕТАЛЛУРГА !

04/07/2017

Обучение и сертификация сотрудников ООО "Укрфаворит" на литейных предприятиях Дании.

Все новости
Подписка на новости

Мелитополь, 28 июля,
Курсы наличного обмена на сегодня

Карта сайта Контакты Главная

 

 

Новости

18.09.2016

Обзор продукции Укрфаворит

Количество просмотров: 903

ООО «Укрфаворит» уже более 8 лет является одним из ведущих поставщиков современных формовочных материалов на территории Украины. Главной задачей ООО “Укрфаворит” является - обеспечение украинских литейных цехов современными материалами и внедрение передовых технологий для поддержания конкурентоспособности отечественных предприятий и  возможности их выхода на перспективные международные рынки литья с высокими требованиями к литым заготовкам. 

СПРАВКА: Компания Eurotek Foundry Products ltd основана в 1993 году, основное производство находится в городе Элланд, Западный Йоркшир. На протяжении более 20 лет компания производит широкий спектр материалов и оборудования для литейного производства, включая:

- Полный спектр химических связующих

- Разделительные покрытия и другая вспомогательная продукция

- Смесители для песка и Контроль управления процессом

- Системы регенерации песка и другое оборудование

Также компания Eurotek предлагает литейной промышленности полный сервис услуг по поставке оборудования для ХТС процесса, например смесители песка, системы регенерации песка и системы управления процессом.

Новейшие разработки продукции Евротек широко представлены не только в Великобритании, но и по всему миру с участием наших технических инженеров. Складские помещения продукции теперь также доступны в Скандинавии, Германии, Франции, Голландии, Бельгии, Польше, Турции, Чешская Республике, Египете, Иордании, ОАЭ, Кореи, Гане, Тунисе и Швеции, следуя постоянному расширению рынка сбыта продукции. Это позволяет предоставлять техническую поддержку постоянно растущему количеству наших клиентов по всей Европе и в мире.

            Для поддержки клиентов собственная лаборатория компании Eurotek предлагает технический сервис в виде проведения различных анализов качества формовочных песков и регенерата.

Компания ООО «Укрфаворит», как официальный представитель  Eurotek  на Украине, имеет возможность поставлять связующие  для NO-BAKE и  COLD-BOX процессов под все типы отливок из различных металлов и сплавов.

            Предлагаем ознакомиться с продукцией  Eurotek для формообразования и производства стержней.

NO-BAKE процессы формовки

1. Alpha-set процесс – щелочная двухкомпонентная система.

Все смолы для данного процесса основаны на фенол-формальдегидной смоле в водном щелочном растворе.

  Компания ООО «Укфаворит» имеет возможность поставлять широкий спектр различных отвердителей к данному процессу. Отвердители являются органическими эфирами – имеется довольно широкий выбор доступных.

 

 

2.
Pep-set процесс – фенол-уретановая система.

Трехкомпонентная система серии Permacure AS разработана для литья стальных и чугунных отливок. Принцип работы – взаимодействие фенол-уретановой смолы в растворителе и полиизоционатового компонента с жидким катализатором.


ООО «Укрфаворит» занимался освоением данного процесса в Украине и одна из немногих компаний имеет значительный опыт обращения с данной системой, знает нюансы технологии, ее достоинства и недостатки. На данный момент в Украине есть ряд предприятий, которые остановили свой выбор на NO-BAKE PEP-SET процессе.

 

3. Фуран-процесс — двухкомпонентная система, где в качестве связующих применяются смолы на основе фурфурола.

В настоящий момент поставляются смолы систем Permaset и Permacol. Так же имеется возможность поставки целого ряда катализаторов на основе сульфоновых либо ортофосфорных кислот. Одним из достоинств этого  процесса является высокая степень регенерация оборотной смеси, а так же получение достаточно высоких прочностных характеристик форм/стержней.

 

 

 

COLD-BOX процессы формовки

1. Cold-box amin процесс – фенол-уретановая трехкомпонентная система:
1. Фенольная смола
2. Изоцианат
3. Газообразный амин
Системы смол серии Permacure созданы для обеспечения cбалансированных термических характеристик, что позволяет использовать эти системы смол для производства большинства типов отливок. 

Для рынка Украины особо актуальна система Permacure 705/944 ориентированная на производство стальных отливок. В современных системах серии Permacure значительно снижен уровень вредных выделений и данный параметр находится в рамках последних экологических директив ЕС.

 

 

2. Cold-box resol-CO2 процесс.

Связующее серии Permabind  – модифицированная фенольная смола в водном щелочном растворе, отверждаемая углекислым газом.   Связующее Permabind   обеспечивает  достаточно высокие технологические  характеристики  стержней  без  использования высокоогнеопасных летучих органический веществ в качестве отвердителя.   Связующее Permabind   прекрасно подходит для замены жидкостекольных смесей при производстве стержней,  отверждаемых углекислым газом, превосходя последнюю по прочностным показателям и лучшей выбивке стержней.  Типичный расход материала составляет 2-2,5%

Особенности и преимущества:

  • отсутствие летучих органических веществ в качестве растворителей;
  • отверждение СО2 - нет потребности в  установке по улавливанию отходов;
  • неогнеопасное обращение;
  • простота процесса

 

Вспомогательные материалы

Кроме формовочных/стержневых связующих систем ООО Укрфаворит имеет возможность поставлять вспомогательные материалы, такие как:
- противопригарные покрытия для всех типов металлов и сплавов серии Perma-cote;
- разделительные покрытия для всех видов модельной оснастки (металл, дерево, пластик);
- клеи и ремонтные пасты;


Оборудование

Хотим также отметить, что компания Eurotek Foundry Products ltd имеет большой опыт в производстве оборудования для литейного производства:
- высокоскоростные смесители;
- регенерация песка;
- стержневые машины;
- технология контроля производства.

В случае возникновения вопросов, а так же для получения более детальной информации и консультаций, просим обращаться в технический отдел ООО «Укрфаворит».

 Будущим клиентам - просим очень внимательно подходить к выбору процесса, т.к. нет наилучшего процесса на все случаи жизни. Наилучший ХТС-процесс – это тот, который правильно подобран под Ваши конкретные цели для конкретно Вашей номенклатуры литья и условия Вашего цеха. Перед приобретением оборудования рекомендуем обратиться в наш технический отдел для получения консультаций по подбору ХТС-процесса.

Также обращаем ваше внимание, что компания ООО "Укрфаворит" одна из немногих на Украине не только поставляет широкий спектр материалов для ХТС-процессов, но и имеет возможность с помощью собственных квалифицированных технических специалистов произвести подбор наиболее подходящего процесса под условия вашего предприятия, помочь в выборе необходимого технологического оборудования, произвести отработку технологии и обучение персонала основным приемам работы с данным процессом, проводить периодический технологический надзор.

В настоящее время нашими клиентами являются около 100 литейных предприятий  Украины, которые за 8 лет работы имели возможность убедиться в  высоком качестве поставляемых материалов, а также в удобстве и быстроте работы с персоналом нашей компании.  

 

Начальник технического отдела ООО «Укрфаворит»

Саркисян Георгий Александрович

techno1@ukrfavorit.com.ua

 

ООО Укрфаворит
Украина, г.Мелитополь
Ул.Зиндельса,23
Тел.  +38 (0619)42-01-15;
 +38 (062) 345-09-15
Факс  +38(0619)42-01-26

E-mail: info@ukrfavorit.com.ua
www.ukrfavorit.com.ua 


 



» все новости

 версия для печати


© ООО УкрФаворит 2011
Все права защищены.
Рейтинг сайтов LookMy.info Создание сайта - LookMy.info