Главная
Продукция
Новости
Партнеры
Партнеры
Сертификаты
Контакты


Продукция
Eurotek Foundry Products LTD
ASK Chemicals
ОДО Эвтектика (Республика Беларусь)

Карта сайта Контакты Главная

 

 

Для алюминиевых сплавов

Начало каталога » ОДО Эвтектика (Республика Беларусь) » Таблетки дегазоры и модификаторы » Для алюминиевых сплавов

ПРЕПАРАТ
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Препарат таблетированный комплексный ТУ РБ 100354447.054-2004
Препарат таблетированный комплексный предназначен для глубокой рафинирующей и дегазирующей обработок расплавов на основе алюминия. Обеспечивает повышение жидкотекучести и формозаполняемости, создание защитной восстановительной печной атмосферы, снижение потерь металла со шлаком, удаление неметаллических включений и газов за счет протекания адсорбционно-флотационных процессов и химического связывания растворенного водорода. Расход – 0,05…0,08% к массе жидкого расплава.
Таблетка дегазирующая для до-эвтектических и эвтектических силуминов, технического алю-миния ТУ РБ 14744129.004-98
Многофункциональный таблетированный препарат для объемного глубокого рафинирования расплавов на основе алюминия (удаление неметаллических включений и газов) за счет протекания адсорбционно-флотационных процессов и химического связывания растворенного водорода. Обеспечивает повышение жидкотекучести и формозаполняемо-сти, создание защитной восстановительной печной атмосферы, снижение потерь металла со шлаком. Расход: 0,05…0,08% к массе жидкого расплава.
Таблетка дегазирующая с модифицирующим эффектом для доэвтектических и эвтектических силуминов ТУ РБ 14744129.004-98
Многофункциональный комплексный таблетированный препарат для объемной обработки расплава с целью рафинирования металла от газов и неметаллических включений, модифицирования эвтектического кремния. Предназначен для обработки доэвтектических и эвтектических силуминов. Расход: 0,1…0,2% к массе жидкого расплава.
Препарат таблетированный комплексный с модифицирую-щим эффектом для обработки доэвтектических и эвтектических силуминов ТУ РБ 100354447.054-2004
Препарат предназначен для комплексной глубокой рафинирующей, дегазирующей, модифицирующей обработки расплавов на основе алюминия. Обеспечивает повышение физико-механических, технологических свойств, создание защитной восстановительной печной атмосферы, снижение потерь металла со шлаком, удаление неметаллических включений и газов за счет протекания адсорбционно-флотационных процессов и химического связывания растворенного водорода, модифицирование зерна алюминия, ?-твердого раствора кремния в алюминии, эвтектического кремния. Расход – до 0,5% к массе жидкого расплава.
Таблетка дегазирующая с модифицирующим эффектом комплексная для доэвтектических и эвтектических силуминов ТУ РБ 14744129.004-98
Универсальный таблетированный препарат для модифицирования зерна алюминия, ?-твердого раствора кремния в алюминии, эвтектического кремния, глубоко объемного рафинирования доэвтектических, эвтектических силуми-нов, технического алюминия. Обеспечивает повышение жидкотекучести и формозаполняемости, создание защит-ной восстановительной печной атмосферы, снижение потерь металла со шлаком. Расход: 0,1…0,5% к массе жидкого расплава. Способ ввода - при помощи «колокольчика».
Таблетка дегазирующая специальная для удаления магния и ЩЗМ ТУ РБ 14744129.004-98
ЩЗМ из алюминиевых сплавов, снижения пористости, газосодержания, неметаллических включений в расплаве. Расход: 3 кг препарата для удаления 1 кг магния из расплава. Применяется совместно с «"Флюсом покровно-рафинирующим специальным для удаления магния и ЩЗМ из алюминиевых сплавов" ТУ 100196035.005-2000
Препарат таблетированный комплексный с модифицирующим эффектом для обработки заэвтектических силуминов ТУ РБ 100354447.054-2004
Препарат предназначен для рафинирующе-модифицирующей обработки расплавов заэвтектических силуминов. Обеспечивает повышение жидкотекучести и формозаполняемости, модифицирование первичного крем-ния (?Si-фазы). Расход: 0,3…0,5% к массе жидкого расплава.
Таблетка дегазирующая с модифицирующим эффектом для заэвтектических силуминов ТУ РБ 14744129.004-98
Таблетированный препарат для модифицирования первичного кремния (?Si-фазы) в заэвтектических силуминах, рафинирования расплава. Обеспечивает повышение жидкотекучести и формозаполняемости, создание защитной восстановительной печной атмосферы, снижение потерь металла со шлаком. Обеспечивает образование сухого порошкообразного шлака не содержащего алюминий. Расход: 0,3…0,5% к массе жидкого расплава. Способ ввода - при помощи «колокольчика».
Таблетка дегазирующая с модифицирующим эффектом для сплавов алюминий-олово (подшипниковые сплавы) ТУ РБ 14744129.004-98
Универсальный таблетированный препарат, обеспечивает глубокое рафинирование и измельчение структуры сплавов Al-Sn. Расход: 0,05% к массе жидкого расплава.
Таблетка дегазирующая для деформируемых и литейных сплавов на основе алюминия ТУ РБ 14744129.004-98
Специальный таблетированный препарат, обеспечивающий глубокое объемное рафинирование и измельчение структуры деформируемых и литейных сплавов на основе алюминия. Повышает пластические свойства металла. Расход: 0,05% к массе жидкого расплава.




 версия для печати


© ООО УкрФаворит 2011
Все права защищены.
Рейтинг сайтов LookMy.info Создание сайта - LookMy.info