Главная
Продукция
Новости
Партнеры
Сертификаты
Контакты
MySite.Закачки


Продукция
Eurotek Foundry Products LTD
ASK Chemicals

Карта сайта Контакты Главная

 

 

 

Альфа-сет процесс

Начало каталога » ASK Chemicals » Связующие и катализаторы для ХТС-процессов » NO-BAKE процессы » Альфа-сет процесс



NOVASET 780  
Модифицированной фенольной смолой в щелочном водном растворе, отверждается жидкими органическими эфирами. Связующее NOVASET 780 относится к последнему поколению отверждаемых эфирами фенольных смол, созданное для обеспечения высокой связующей прочности при низкой добавке смолы, а также сохранения свойств при хранении как при низкой, так и при повышенной температурах хранения. Вследствие возможной низкой добавки NOVASET 780 появляется возможность использования большего количества регенерируемого песка. Это приводит к снижению себестоимости, снижению запаха и газовыделения, снижению риска образования дефектов в отливках.
ОТВЕРДИТЕЛИ NOVASET NH  
Одноэфирные отвердители NOVASET поставляются с тремя диапазонами скоростей отверждения при 20 °С:
 
Этот диапазон одноэфирных отвердителей обеспечивает лучшее управление живучестью смеси и большие прочностные показатели, равно как и меньшие общие затраты на приобретение (для каждого вида отвердителя отдельно).
NOVASET NH 8P  
Отвердитель NOVASET NH 8P используется для отверждения смол NOVASET 730, 735 и 780. Этот отвердитель создан на основе смеси эфиров в такой пропорции, чтобы обеспечить примерно 8 минут времени набора манипуляционной прочности при 20 °С. Ориентировочное время живучести песчано-смоляной смеси, обеспечиваемое отвердителем NOVASET NH 8P, при работе на свежем песке составляет 1,5-2,0 минуты. При использовании регенерированного песка в смеси ее живучесть снижается до 1,0-1,5 минут, а время набора манипуляционной прочности уменьшится на 2,0-2,5 мин.
NOVASET 700  
Модифицированная фенольная смола в водном щелочном растворе, отверждается жидкими органическими эфирами. 
Данная смола относится к новому поколению смол, которая имеет существенно более низкий запах при формовке и заливке, а также ориентирована на обеспечение высокого уровня возврата регенерованного песка и высокой прочности  

 версия для печати


© ООО УкрФаворит 2011
Все права защищены.
Рейтинг сайтов LookMy.info Создание сайта - LookMy.info