Главная
Продукция
Новости
Партнеры
Сертификаты
Контакты
MySite.Закачки


Продукция
Eurotek Foundry Products LTD
ASK Chemicals

Карта сайта Контакты Главная

 

 

 

Для Cold-box процессов

Начало каталога » ASK Chemicals » Покрытия » Разделительные покрытия для модельной оснастки » Для Cold-box процессов



ZIP-SLIP®157H  

Высококачественный, 100% активный, не воспламеняющийся разделительный состав, не содержит растворителей, разрушающих озоновый слой и не выделяющий вредный веществ при нанесении.

ZIP-SLIP®121S  

Разделительное покрытие на базе растворителя, содержащее тонкодисперсный тальк и другие добавки, улучшающие разделительные свойства. Используемый растворитель не огнеопасен, что уменьшает риск при обращении с ним.

ZIP-SLIP®122S  

Это версия ZIP SLIP® 121S, но с повышенным содежанием твердого и может быть использован там, где требуются повышенные разделительные свойства. ZIP SLIP® 122S также используется для покрытия лопаток на смесителе непрерывного действия для обеспечения его более быстрой очистки, путем создания тонкого барьера между связующим и лопатками смесителя.

ZIP-SLIP®125H  
Высокопроизводительный многоцелевой разделительный состав высшего качества, невоспламеняющийся, предназначен для всех процессов изготовления форм и стержней, снижено содержание растворителей, не выделяет летучие органические вещества при работе.
ZIP-SLIP®130F  

Разделительный состав высокого качества, не содержащий гептан в качестве носителя, этот газ не разрушает озонового слоя. Покрытие применимо на большинстве материалов из которых изготавливаются стержневые ящики и может быть использован методом автоматизированного нанесения.

ZIP-SLIP®130A  

То же, что и ZIP-SLIP®130F, только поставляется в виде спрея в специальных балончиках.


 версия для печати


© ООО УкрФаворит 2011
Все права защищены.
Рейтинг сайтов LookMy.info Создание сайта - LookMy.info