Главная
Продукция
Новости
Партнеры
Партнеры
Сертификаты
Контакты


Продукция
Eurotek Foundry Products LTD
ASK Chemicals
ОДО Эвтектика (Республика Беларусь)

Карта сайта Контакты Главная

 

 

Огнеупорные покрытия для литья по газифицируемым моделям

Начало каталога » ASK Chemicals » Покрытия » Огнеупорные покрытия для форм и стержней » Огнеупорные покрытия для литья по газифицируемым моделям



POLYTOP FS3  
Огнеупорное покрытие на водной основе c высокой газопроницаемостью для моделей из пенополистирола, применяемое при литье высоколегированной стали, серого чугуна, чугуна с шаровидным графитом.  
CERAMCOTE CT  
Является покрытием на водной основе, предназначено для нанесения методом окунания полистироловых моделей и используется для изготовления литья из всех типов чугуна.
CERAMCOTE P2G  
Покрытие на водной основе, предназначено для нанесения методом погружения полистироловых моделей, для процесса «Газифицируемые модели», для всех видов чугуна. Покрытие содержит «индикатор высыхания», который будет изменять цвет покрытия от фиолетового (влажное) до серого (сухое).
ISOCOTE FM10  
Густое, синего цвета покрытие на водной основе для применения на полистироловых моделях, использующихся в “Full Mould” (литье по выгораемой модели) процессе для литья чугуна всех марок.
ISOCOTE FM20G  
Густое, серого цвета покрытие на водной основе для применения на полистироловых моделях, использующихся в “Full Mould” (литье по выгораемой модели) процессе для литья чугуна всех марок.

 версия для печати


© ООО УкрФаворит 2011
Все права защищены.
Рейтинг сайтов LookMy.info Создание сайта - LookMy.info